Neste capítulo do Portal do Associado poderá encontrar a mais completa análise sobre a nova legislação do AL, bem como vários artigos e documentos de apoio.

Vamos ainda estar sempre a atualizar está área com novidade e atualizações, já que ainda falta ver como as Câmaras vão reagir à novas autonomias , bem como a Portaria que o governo irá elaborar com os requisitos adicionais de cada modalidade de AL.

Índice dos principais textos e documentos que encontra neste manual:

1.Comunicado ALEP sobre a Nova Lei

2. Relatório detalhado da feito pela Direção da ALEP com análise e comentários sobre a alteração da legislação do Alojamento Local (exclusivo associados, para ter acesso faça login antes no Portal), para ter acesso faça login antes  no Portal)

3. Resumo das alterações introduzidas ao Regime Jurídico do Alojamento Local preparado pelo nosso assessor jurídico (exclusivo associados, para ter acesso faça login antes no Portal).

4. Versão final do texto da nova lei publicado no Diário da Republica com orientações para entender melhor a estrutura do texto.

5. Texto consolidado da lei (republicação) com todas as alterações condensadas num único documento para uma compreensão mais fácil

6. Propostas Iniciais dos Partidos

7. Posições da ALEP

8. Informação sobe o AL entregue pela ALEP aos partidos