As gravações do webinar da ALEP de 20 e 26 de outubro já estão disponíveis na área reservada do LOCALL.

Relembramos que além da informação de acesso livre do portal www.alep.pt/LOCALL, ao registar-se na Área Reservada, poderá consultar textos técnicos, guias e vídeos mais aprofundados preparados pelos nossos assessores.

A Área Reservada do LOCALL tem atualmente 2 níveis de acesso:

1 - LOCALL : membros registados têm acesso apenas a alguns conteúdos selecionados

2- LOCALL + :  Exclusivo a Associados da ALEP. Os Associados da ALEP têm acesso automático a 100% dos conteúdos

>> Siga os passos abaixo para poder assistir aos webinars e aceder  a toda a informação da área reservada.

Relembramos que o registo no LOCALL é gratuito, mas obrigatório para aceder a textos técnicos e vídeos mais aprofundados.

1. JÁ ME REGISTEI NO LOCALL. COMO VEJO OS WEBINARS?

Só tem de fazer login AQUI

2. AINDA NÃO ME REGISTEI, COMO FAÇO PARA ENTRAR NA ÁREA RESERVADA DO LOCALL?

1- Só tem de se registar no formulário disponível no botão "SEJA UM LOCALL: REGISTE-SE AQUI"

SEJA UM LOCALL: REGISTE-SE AQUI

2- No formulário, deverá inserir o seu email de associado.

3- Depois de preencher o formulário, receberá no seu email de associado, os dados de acesso à Área Reservada do Locall. Por ser associado da ALEP, terá acesso automático a 100% dos conteúdos.

4- Poderá assistir às gravações dos webinars de 20 e 26 de outubro "Novas regras e impacto do Mais Habitação no AL" no seguinte separador: